sarkis.ru facebook.compromodj.com twitter.com soundcloud.com vkontakte.ru youtube.com Саркис Эдвардс инстаграмм

О проекте

Основатель проекта "TheSoulOfBlues" стал широко известен общественности после совместной работы с Дживаном Гаспаряном, входящим в безусловную элиту музыкального мира, как № 1дудукист планеты (видео ролик записанный на песню "Dreamedge" долго не покидал первые места национальных хитпарадов в Армении).

Sarkis Edawrds принципиально не участвует на вокальных конкурсах, так как не считает творчество соревнованием, тем не менее, однажды, в начале карьеры был участником Eurovision 2007. В разные годы творчества выступал в качестве солиста таких музыкальных коллективов как «Discokings» и «Thesoulofblues», а также реализовал много совместных проектах с диджеями-продюсерами из России и других стран Европы, создавая песни в музыкальном направлении deephousemusic, такие как «Something 2 Believe», «Rockstar», «All about you» и др. Песня «SayGoodbye», видео клип на которую набрал несколько миллионов просмотров на youtube, возглавила супер чарт на радио Рекорд, войдя в топ 100 лучших хитов года.

В 2014 году Sarkis Edwards записал альбом совместно с лейблом «DeepBasrecords» (Ibiza) (одним из ведущих дистрибьюторов музыкального контента в Испании), трек «Releaseme» попал в эфир на «Ibiza Global Radio» - самой престижной радиостанции «острова свободы», и в настоящее время является наиболее продаваемым треком лейбла. Весной В 2015 году Sarkis Edwards записывает песню «Весна Неоновый свет», которая за недолгое время, будучи размещенной в социальной сети, стала любимой для сотен тысяч слушателей и была признана лучшей песней, гимном «Весны 2015» по версии VK.

В настоящее время артист записывает альбом "Океан". Выступает на различных площадках с сольным проектом. Помимо авторского материала в репертуаре артиста более 300 песен на различных языках, из числа которых можно сформировать музыкальную программу в зависимости от концепции вечера, города и страны проведения выездного выступления. Артиста часто приглашают выступить с классическим "old school" репертуаром на частные тематические art вечеринки в стиле «Чикаго», «Гетсби», «Мафия» и т.д.




All rights reserved
© SARKIS.RU 2007-2016